quarta-feira, 18 de junho de 2014

Преподает в университете Коимбры отстой!

Люди,

Прежде всего, мы любим жить в Коимбре.

Но мы должны быть честными о некоторых вещах.

Преподает в университете Коимбры отстой!

Ладно, мы приехали сюда, чтобы сделать кандидатских и докторских диссертаций, и давайте продолжим. Разве это плохо? Да, и поэтому я никогда не говорил об этом раньше? В принципе, потому что трудно говорить плохо о своем собственном, конечно. В офф всегда говорил любому, кто спросил нас о качестве образования здесь, но это явно сложнее. Затем раскатать на вопрос: почему же тогда говорить сейчас?

Потому что UC - и другие колледжи тоже - открыл регистрацию для бразильских студентов (и других иностранцев также), имеющих Энем - национальная гимназия экзамен - как "щечной", но с "подробно", что, придя, таким образом, бразильцы будут платить семи тысяч евро в год, в то время как португальцы платить 1080. Видя это и зная, что много людей могут прийти к снижению доверия трюк, мы думали, что это хорошо, чтобы пнуть палаточный шест и принести "дерьмо" на вентилятор.

Университет Коимбра NO Vale, НИКОГДА НЕ ПЛАТИТЕ 7000 евро в год! В некоторых, конечно! Качество преподавания очень слабый ... Стандартный fraquinhas частных колледжей в Бразилии. Занятия на базе косы-и-мела, без обсуждения, без какого-либо стимула к исследованиям (или даже в студентов и мастеров сказать кстати), студенты изучают все на основе слайдов - редко Персонал читает документы или купить учебники. Учителя чрезвычайно слабы в целом анахронизмом и плохо подготовлены, и в основном полностью с рынка труда и отрасли, в которой они учат (стоит подробно лицо: UC поддерживает такую ​​возможность, в отличие от других университетов . здесь, чтобы не быть основой Это означает, что существует очень мало возможностей для изменения учителей - кто не на своих позициях навсегда, хорошо это или нет - и принести учителей отъезде рождения, так что почти не классы или учителя, приглашенные иностранных). Кроме того плохо, учителя также размещены и высокомерным жизнь, не позволяя (или хмурясь для студента), которые задают вопросы или запросы во время занятий ...

В конце концов, бедные люди рюкзаков этой осенью сирена будет страдать дьявола легализовать диплом позже в Бразилии! Стоит также в других странах ЕС, кроме, конечно, из Португалии, но в Бразилии это хорошо, NECA. Будет 2 или 3 или более лет труда для достижения легализовать его там, и что еще хуже, в некоторых случаях - например, врача или адвоката - означает принимать испытания или перепроверить с автономной адресной книги. И никто не говорит об этом в объявлениях, которые я видел на UC такой "предложение" на бразильцев.

Стоит отметить, что это "предложение", на мой взгляд ВИОЛА радикально принцип равенства и Договора о дружбе между Бразилией и Португалией, и именно поэтому я предполагаю, что там будет среди магглов, которые попадают в эту сказку викария, некоторые более умный, триггер юстиции требовать равного отношения с португальцами, в конце концов, договор находится в силе и не может быть удален так легко.

Но не стоит для тех, кто? Конечно, это стоит. Если вы решили сделать Медицина в Колумбии, Боливии, Парагвае и т.д., как я видел много людей делают, лучше сделать здесь. Будут платить более или менее то же самое (я воображаю), и будет иметь обучение более или менее равный (в есть идея настолько, что здесь плохо!), Но по меньшей мере с такой степени, что позволит вам работать во многих странах первого мира. Возможно, то же справедливо и для стоматологии и других колледжа в Бразилии завышают цену и где, в общем, обучение в частном порядке (с его хороших исключений, конечно) является слабым.

Просто чтобы быть ясно: не ненавижу Португалия, португальцы не имеют гнев, не ярость не UC, у меня нет ничего проблемы с ними или страны, но я думаю, пришло время персонал быть в курсе, где беда может получать в по значение, безусловно не справедливо и не стоит образование, которое будет.

PS: у нас есть коллеги в различных областях, от медицины, через физической культуры, права, делового администрирования, медицинских сестер, инженерия, программирование и страшный концепция UC носит общий характер. Конечно, никто не проявляется, он будет плевать на самого диплома, но пришло время, чтобы предотвратить персонал совершить грубую ошибку.

PS2: значение, которое будет платить здесь, бразильские студенты могут поехать учиться практически в любой точке мира, имея преимущество изучение другого языка и, возможно, иметь образование он предоставляет.

PS3 (равно как и маленькая игра!): В других португальских университетах, где у нас был контакт с магистра или докторантов, UC смеется, его анахронизмы (здесь, например, должны быть направлены на учителя профессора Dr или быть предупреждены), его требование, чтобы быть хорошим, учение в целом и слабых студентов тариф на рынке труда.

Объятия

сердце

Nenhum comentário:

Postar um comentário